애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수홍씨가 확실히 수애씨를 예뻐하네요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.21김태호 조회수 1332
남자눈으로 수홍씨가 진짜 수애씨를 예뻐하고 진짜 예뻐하고
예뻐하고 보호자 같은 마음을 갖고 있는데요?
이제는 표가 확 난다는!
그럴만하죠! 수애씨가 가진게 없다고요? 헐~~~
수애씨는 반듯한 사고와 마음이 최고네요
수애씨는 진짜 너무 예쁘고 재주많고 어린데다 능력자고ㅡ가진 재능이 많은데 젊고 유능함ㅡ거기다 수홍씨만 바라보는데 참하기까지 하고 암튼지 미치게 좋다! 수애씨때문에 심장이 터질거 같으다! 두근반 세근반!
근데 수홍씨가 이눔의쉐끼 하는 눈이 ^^
오늘 수홍씨 화면에 경고할 때 나한테 하는것 같아
혼자 뜨끔함 ㅋㅋ

기대를 저버리지 않는 박수커플
오늘은 애정지수최고!
달달지수 최고!
설렘지수!는 대박! 울트라 캡숑 파워 깦 수준!
수홍씨 한테 춤춰주는데 왜 내가 심장 붙잡고 쓰러질 뻔!
수애씨의 넥타이 수 하며..
그냥 수애는 감동자체!
수홍씨는 전생에 나라를 구했나!

(0/100)
  • TV CHOSUN 정심정 2014.11.23 09:00

저도 그 기분 이해합니다. 제 마음도 같았으니까요 하지만 심장마비올 수 있습니다. 너무 무리하진 마세요. ^^*