애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨가 상처 받는 일이 없었으면 좋겠어요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.20조인숙 조회수 2128

매주마다 시청하고 이렇게 글 올리는 것은 처음 인데요  

너무 순수하고 착한 수애씨가 상처 받을 까 걱정이 됩니다. 시청자 입장에서요

클럽얘기며 타사 프로에서는 전혀 수애씨 언급도 없으시고 그냥 예능으로만

생각하시는 듯 한데 수홍씨가요 ㅠㅠ  점점 진심으로 수애씨가 다가가시는 것이 

보이니 걱정이 됩니다.

그런 일이 생기지 않게 예능이라면 예능으로 어느정도 선에서 마무리 해주세요

수애씨 가족도 없고 혼자 신데 진심으로 너무 안쓰럽습니다.

수애씨도 그냥 예능으로 생각하시고 더이상 깊이는 가지 마세요

안타깝네요 ㅜ

(0/100)
  • TV CHOSUN 장지연 2014.11.24 13:00

정말 걱정이 들기는 하네요... ㅠㅠ 수애씨가 정말 큰 상처 받을 것 같아요...

• TV CHOSUN 김제범 2014.11.21 15:41

처음 글 올리시는 분 치고는 쎈데요!!,^^. 뭔가를 걱정하는 의미는 대충 알겠는데요, 타방송사의 `님과 함께` `우리 결혼 했,,,` 등등의 프로그램과는 질과 품격이 다르다는걸 이해하셔야죠,^^.박수 양은 커플 서로 등돌리고 예능으로 끝내라는 말씀은 너무 냉정하신것 같고요,ㅋㅋㅋ,,,짝이 되지말라는 법 없기때문에 팬들의 열화같은 성원은 당연한것임. 예로 든다면 차인표 신애라의 결혼 잘못된거 라는 논리로 들리기 때문에...// 너무 추궁해서 죄송하고요,,,,아무튼 씁쓸한 충고 고맙습니다.