애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
감사드립니다...^o^..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.16하근효 조회수 883

난생처음 방송국에 글 올려봅니다...

우연히 알게되어 처음부터 한편도 빼지않고 보게 됐어요..

비오는 야구장에서의 청혼은 정말 진심과 사랑이 담겨 있어

보는내내 눈물이 흘렸어요..

아무리 좋은 장면과 행복한 장면이 나와도 슬픔이 느껴져요..

나만 그런가요...옆(마누라)에서 이상하대요

"남남북녀" 왕 시청자가 됐어요.

20대 이후부터 드라마를  본적이 없거든요..

여성 두분이 하시는행동.말투.사고방식.등

여러가지가 제 어릴적 모습이 떠 올라서 그런가봅니다.

오랫동안 방영이 돼어서  아름다운 커플이  돼기를 바래봅니다..

제작진 여러분에게 감사의 인사를 드립니다...

건강하세요...^o^

(0/100)
  • TV CHOSUN 김제범 2014.11.16 18:36

아직은 젊으신 신혼부부이신것 같은데요,,,ㅋㅋㅋ,가슴이 짠 합니다 사랑싸움 때문에!! 행복하시길 바랍니다 ㅋㅋ