애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김제범군 한테 보내는 글!!!필히 너만 읽어봐라!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.16이순주 조회수 378

제버마!
니가 했던 일을 생각해 봐라!
저격수다,에서도 니가 어텋게 했냐!

정말로 니가 여기서 같이 어울리고 싶으면 김대중 개새끼, 노무현 개새끼라고 해봐라!
그러면 너를 같은 동지라고 인정을 해주마!

그런 말이 하기 싫으면 조용히 있거라.
니가 떠들수록 피해는 대중이하고 노무현한테 돌아간다!

그리고 여기에서 김제범을 별로 안 좋아 하시는 분들은 되도록이면 아예 상종을 안 하는 게 좋습니다.

좌빨에 꽁꽁 물들어 있는 김제범은 구제불능 입니다.

아예 댓글도 달지말고 혼자 떠들다가 제물에 지쳐서 조용한 @개가 되도록 상관하지 맙시다.

저는 제버미하고 몇년을  쾌도난마에서 싸웠습니다.

처음에는 조선족인 줄 알았습니다.아니면 국민학교도 안 다닌 놈인 줄 알았습니다.

그만큼 국어실력이 형편없는 놈이었습니다.

지금은 많이 배워서 조금은 낳은 게 그 정도 입니다.

덕분에 저도 제버미 가르킨다고 국어를 많이 배웠습니다.

아무튼 상종이 안 되는 놈이니까,상종을 하지 맙시다.

혹시 남남 북녀를 보고 자신의 과오를 느껴서 국정원에 자수를 할랑가?ㅎㅎㅎ

제버마 자수할래????ㅎㅎㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요