애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
형들과은아씨수애씨 넘좋아
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.15박영재 조회수 955
점점 무루익어가는 느낌...
형들과 은아씨 수애씨 넘 잘어울리고 늘 부부처럼 보이는..
그래서 더 친밀감이드네요
보여지는 진솔한 이야기와 모습이있어서 더욱 빠져들고 형들과 은아씨&수애씨 꼭 결혼해서 더욱 에쁘게 살았으면좋겠어요
은아씨의 커피향에 묻어나는 바리스타의 꿈과 커피를 음미하면서 아내의 고마움과 생활의 여유를 느끼게될 준혁형 좋겠네요 믹스커피 끊고 윈두커피 드세요
수홍형 수애씨...
술을 잘 못하는 수애씨 그래도 형 앞에서 애교부리고 술에 취한 모습이 귀여워 보이네요 통장도만들고 형걱정하는 모습에 수홍형 잘해주어야겠네요
늘 봐도 다시보고픈 형들과 은아씨수애씨 늘 사랑전선 이상무 기대합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 강용수 2014.11.16 03:28

양준혁씨네는 점점 진득해지는거 같고 박수홍씨네는 점점 달달하고 이제야 제대로 시작한느낌