애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
분꽃과 솔방울
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.15김희정 조회수 1789

솔방울로 불 피우고 분꽃으로 파우더와 입술 연지까지  정말  처음 알게되었네요  수애양 요새 예뻐졌어요 얼굴에서 빛이 나네요  수애양은 눈이 너무 예쁘네요

저는 홍애커플 시간만 나오면 왜 이리 짧게 끝나는지  실제로도  한 5분 정도 양은 커플보다 짧았던 것 같아요

수홍씨와 수애씨보면 행복해져서 엔돌핀이 마구마구 나오네요  시청자까지도 행복하게 만드는 커플이네요

수홍씨에게 선물했다는 자수- 수도 잘 놓았지만 글귀가 좋아서 어린 아가씨가 참 잘 쓰네요 요가 자격증 따고  자수도 특기를 살릴 수있다면 희소성면으로 좋을 것 같아요  수애양이 참 여성적인면이  강하게 있네요

남남북녀 콘써트에 가서 수애양을 보고도 싶은데  아이들 때문에 갈수 없어서 너무 안타깝네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 임문백 2014.11.16 08:31

60년대 초 초등학교 다닐때 4학년부터(1~3학년은 제외) 늦은 가을만 되면 교실 겨울난방용 솔방울 주우러 학급전체가 포대기 들고 산으로 다닌 기억이 나네요.