애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
커플 한팀 추가요~~윤정수&권설경~~~!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.14장현자 조회수 1183

따듯한 박수커플과 솔직담백 양은커플을 보며

깊은가을 즐겁습니다^^

지난주에 게스트로 나왔던

윤정수씨와 권설경씨의 대화가 어찌나 재미있던지~~~~~

그 장면만

몇번을 봤네요~~~^^

감초역할을 톡톡히 하시더라구요

두분이 새로 투입된다면 자리잡아가는 두팀에

새로운 활력소로 손색이 없을 것 같아요~~~

이 두분이 꼭 투입되길 애청자의 한사람으로 부탁드립니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 정안희 2014.11.15 02:18

남편과 오늘 방송보면서 내기를 했습니다. 저는 박수커플 진짜 결혼한다에 10만원 남편은 안한다에 10만원!!!ㅋㅋㅋ!! 꼬옥 제가 이길 수 있도록 해 주세요~~~~ 플~~리~~즈!! 수애씨 ~1회부터 쭈욱 돌려보기를 하고 있는데 정말 미모가 장난아니게 예뻐지시네요. 여자는 사랑하면 예뻐진다는데 포옥 빠지셨나봐요.. 정말 얼굴에서 빛이 나네요... 탈랜트보다 더 예뻐요 많이많이 사랑하세요^^**

• TV CHOSUN 김태호 2014.11.14 18:01

설렘 기대 케미등 그런 기대치가 충족되야 하지 않으까요? 재미로 보려면 게그프로보겠죠

• TV CHOSUN 이은주 2014.11.14 13:54

만담 커플 재밌기는 한데 실제 결혼 가능성은 없어 보이지 않나요? 결혼 가능성이 있어야 보면서 설레고 조마조마할텐데.. 이 커플은 양념 역할뿐 결혼 가능성은..