애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
안돼요~~벌써 종영이라니!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.12정안희 조회수 2502
겨우 지금 보기 시작했는데 종영이라뇨???? 적어도 일년 반 정도는 지켜보구 결혼하구 종영해야 하지 않나요? 제발 내년 크리스마스까지 프로그램을 지켜주세요! 안그러면 평생 TV조선 안 볼랍니다~~ㅋㅋ!! 금요일아 빨리와라 빨리와라 빨리~~~ 주문을 외우면서 밤잠을 설치고 있네요... 아흐~ 제발 오래오래 알콩달콩 모습 보여 주세요. 플~~~리~~~~즈!!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 신재유 2014.11.13 18:18

아니~~~프로그램 종영이 확실한가요?? 금시초문인뎁! 당연 시즌1끝내고 시즌2로가면 재미없을듯! 은아양 보는재미로 이프로보는뎁.....

• TV CHOSUN 김제범 2014.11.13 16:15

1회부터 지금까지 차근차근 다시보기 하시면, 엄청 재밋습니다.참고하시고요 즐건 하루 되십시요,ㅎㅎㅎ.

• TV CHOSUN 정관식 2014.11.13 14:15

하다말고 무슨 종영입니까? 지금 시청률 잘나오고 더 잼있어져가는 데 종영을 왜 합니까? 그냥 시청자 보답차원에서 콘서트 열어주는 거죠.. 종영않합니다.

• TV CHOSUN 김지운 2014.11.13 13:39

종영하나요?

• TV CHOSUN 김성준 2014.11.13 10:20

시즌2로 가면 시즌1 보다는 재미가 없을꺼 같은데 이런 커플 찾기가 힘들지 않을까요. 다른 방송도 시즌 2로 넘어가면서 재미가 반감되는거 보면