애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨.수애씨~♥
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.09정형묵 조회수 1192
수애씨가 수홍씨를 많이 좋아하는게 점점 느껴지네요~
수애씨가 표현이 좀 서틀고, 어리다보니 시청자입장에서는 그냥 모든걸 다 사랑스럽게만 보고있어요~ 어리고 모르는것도 많고 또 옆에서 잘 이끌어주고 챙겨줄 사람이 필요하다는 생각을 좀했어요. 그동안 수홍씨가 남편으로써 많이 노력하시고 자상하게 대해주시는 모습보면서 늘 좋았어요.그래서인지 수애씨도 마음문이 많이 열렸고 본의아니게 표현이 서툴다보니 생각지도 않은말이 나온거같다는 생각이 드네요..또 그렇게 말한 수애씨 마음속에는 수홍씨에 대한 좋아하는 마음이 자꾸 생기다보니 예능이 아닌 진짜 수홍씨마음을 원하는거같아서 비교아닌 비교를 한것같아요.예능아닌진짜 박수홍씨 마음을 원하는것같아요..두분 다 좋은 경험되셔서 좋은 소식도 있으면 좋겠어요~~~♥

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요