애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
"죄송합니다." 넘 슬픈 대화....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.09김은하 조회수 1966

전 홍애 커플이 잘 되길을 바라는 사람중 한명입니다.

이번 19회를 보고 항상 사랑스런 홍애커플이.....

진정으로 우리가 원하는 리얼 커플이 아니다는걸 저 혼자 느낀건지

수애씨의 죄송합니다. 죄송해요////

너무 멀기만 느껴지는 사이의 대화 처럼 느꼈어요.

진짜 커플이면 "죄송합니다"란는 형식 적인 사과는 정말 거리가 먼 사람한테 하는 말 같아서...

설정이든 가상이든  홍애 커플이 잘 되었으면 좋겠어요..

이번회를 시청하면서 넘 많은 눈물을 흐리며 시청했어요

죄송합니다,이말이 수애씨와 수홍씨가 너무 먼 사이 같아서...

(0/100)
  • TV CHOSUN 김재환 2014.11.10 06:51

이거 너무 공감합니다. 눈물을 흘리면서 시청하셧다니 ㅠㅠ 어휴 저도 보면서 마음이 너무 아팠습니다.

• TV CHOSUN 임정섭 2014.11.09 23:57

죄송합니다. 라는 말은 연인들에게서 나올 대화는 아닙니다..상당한 충격을 받은것 같습니다, 제작진도 놀랐다는 기사제목이 있더군요. 항상 이 부부의 잘되는 모습만 보고 싶었는데..마지막 둘만의 시간을 갖는 장면에서 억지로 웃는 모습때문에 더 씁쓸 했습니다. 착하고 현명한 부부이니 잘 대처해 나가겠지요.