애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨 보세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.09이남일 조회수 1338

예민하고 마른 사람은 스트레스에 약합니다. 

물을 많이 드세요.

큰 2L 하루에 두병정도는 드세요.

큰 패트병 들고다니면서 먹는 양을 확인하면서 꼭 다드세요.

물을 먹어야 스트레스를 견디고 속이 안탑니다.

피도 맑아지고 두통도 사라질거예요.

마음도 여유가 생기고...

그러면 살도 찌게 될겁니다.

꼭 건강 챙기세요.

*혹시 준혁씨가 보게되면 챙겨주세요. 남편좋다는게 뭡니까?

돈좀 쓰실려면 오가피엑기스 좀 사다 주세요. 원기가 회복되며 살과 뼈가 튼튼해집니다.

너무 오지랖인가요? ㅋㅋㅋㅋ

암튼 두분 화이팅~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이남일 2014.11.09 22:39

19회 안보고...글을 썼더니....ㅋㅋㅋ 19회보고있는데 완전 보신하시네요. 9회땐가 한의원에서 은아씨 진단하던 이야기가 머리속에 남아있어 글 적었더니 뜬금없는 글이 되었네요.^^