애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
19회를 보고
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.09윤만일 조회수 1179

수애씨 방송출연후 몇달간의 많은 변화가

있었죠 이제는 수홍씨의  삶의철학 방식을

이해하고  진심 다가 가는게 중요합니다

자신보다  너무 많이  높은  위치에 있는

오빠와의 거리감을 소화하기  힘들겠지만

극복하세요 수홍씨  집안에서 어떻게 처신

해야하고 그  집안  분위기 문화에 맞출지를

생각해보세요  지금 현재가  큰복들어  온것 이라면그것은

본인이 실수 교만 방심하지 않으면 계속됩니다

인생  2막의  초심을 잊지 말고 일관성을 가진다면

세월이 지나면  오빠와 나란히 서있는 나를 마음에서

느낄겁니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이남일 2014.11.09 16:44

교만...방심....이런 단어도 적적한 단어가 아니죠. 부부가 서로 실수하고 싸우고 하는 부부생활의 과정으로 봐야지요. 동등하게 보세요.