애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨 은아씨 짱 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.08박광훈 조회수 850

홍애커플

다들 분석적으로 많이 써놓으셔서 그 부분은 따로 언급 안하겠고,

전 완전 꽂혔네요 ㅋㅋㅋㅋ

이야.. 수애씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무너무 귀여우신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라에도 이런 사람들이 많았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리나라에는 생각보다 많이 안보이더라구요....... 안타깝네요...

서민정씨 이후로 극강의 매력이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수홍씨 완전 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양은커플

은아씨의 나날이 늘어가는 생활력에 엄지 척!!!!!

덕수궁 돌담길 걸을 때 도시적인 도도한 여성의 느낌이 나면서 말을 하시니까 매력이 더 배가 되시는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 양준혁씨가 손 안 잡고 걷는 거.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 경상도에서 5년 정도 살았는데 부부끼리 손잡고 걷는 것보다 안 잡고 걷는걸 훨씬 더 많이 본 것 같습니다.

은아씨 팬으로써 아줌마로 변신하지 마시고 꼭 꼭 커피숍 차리셔서 바리스타 하셨으면 좋겠어요..

차리시면 제가 단골손님 되겠습니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cf) 일주일 내내 이 프로그램 시간대만 기다리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 최대한 리얼로 가보죠. 결혼까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요