애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨 수애씨 형들 go go~~♥♥
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.08박영재 조회수 982
어제 방송보면서 형들과 은아씨수애씨의 사랑을 다시한번 느낄수있었네요.
준혁형의 은아씨 건강등을 베려해주고 또 같이 물리치료받는 모습에서 더욱 사랑을 느낄수있었답니다.
때론 형이 속좁게 화내고 그냥 풀어도 될거같은 일에 나도 좀 아니다싶었는데 형이 이렇거 잘해주고 장난도하는 모습에 은아씨도 은근히 좋아하는듯하네요.
특히 형이 알없는 안경쓰늣 모습이 넘 귀여웠나봐요.
방송사방문때 형이야 연예인이라 인기많지만 은아씨도 식사도중에 사진찍자고하는 분도있고 인기아나운서가 팬이라하며 선물까지주고 은아씨도 점점 실감이드네요.
형이 커피숍차려주고 은아씨가 운영하면서 형과 항복한 시간을 보내는걸은근히 기대해봅니다.
어제처럼 보여지는 모습에서 형의 장난스런행동과 자상함을볼수있어 저뿐만아니라 은아씨도 행복했을거라 생각됩니다.
수홍형과 수애씨 역시 짱이네요.
수홍형의 인기도에 수애씨가 마음한구석에 연예인이라는 그리고 자신의 모습을 잠시 비추며 이야기한게 본의아니게 표현방식에 있어서 전달이 잘못된듯 하네요.
동네방문 모교방문 이전에 형이 사회보는 모습등에서 아마도 수애씨의 모습이 작아보이고 그런 미묘한 감정이 섞였던것 같습니다.
미안함을 표현하기에 더욱힘들어하는 수애씨가 술을사는 모습에 힘들어했을거같은 생각에 짠했답니다.
수홍형이 그런 마음을 달래듯...
생일케익과 감동의 마음을 전하고 서로 껴안는 모습에서 흐믓해지고...
늘 은아씨 수애씨 잘되기를 바라는 열팬으로써 형들과의 제주도 여행이 현실속에서 이루어지길 기대해봅니다.
한편의 동회를보듯 시청후에 여운이 가시지를 않는 이유가뭔지를...아마도 현실화되기를 기대하는 미묘한 감동이 전해지지않을까,?하는 마음과 설레임 ♥♥♥
주말 잘 보내세요 형들과 은아씨수애씨 응원합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요