애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
오늘 박수홍씨가 화낸 이유
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.08이은주 조회수 1847

어떻게 보면 별일 아닌 것 같기도 하지만 박수홍이 얼굴색까지 변하면서 화가 난 이유는

바로 박수홍씨의 아킬레스건을 건드렸기 때문이지요..

박수홍씨가 평소 자상하고 예의바르고 모범적이고.. 그런 이미지가 있기는 하지만

간혹 이미지 관리? 가식? 이런 느낌을 조금 주는 것도 사실이었잖아요..

평소 그런 얘기를 들은 적이 있는지 수애씨가 이미지관리한다는 말을 하니까 얼굴색이 확 변하더라고요..

자기는 진심을 표현한다고 하는데, 상대방이 가식으로 받아들인다고 하면

엄청 배신감 들고 화가 날 거 같애요..

오늘 박수홍씨 후배들이 15년, 20년 봤는데 한결 같은 모습이라고 해서

저도 좀 믿어보기로 했습니다.

저도 박수홍씨 약간 가식의 느낌이 좀 있었거든요..

원래 스타일이 그래서 그렇지 진심은 있는 사람이구나.. 사람이 너무 완벽하게 보여서 그런가?

진짜로 수애씨랑 결혼까지 한다면 더 믿을거 같구요...ㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍태경 2014.11.08 05:19

제가 봤을때도 '이미지관리 한다'라는 그 이미지가 수홍씨의 아킬레스건이었던 것 같네여. 어찌보면 전에 정신병자사건 등등에 비하면 충분히 이야기로 풀만한 일이었는데, 그러신걸 보면요... 본인은 한다고 하는데 주변에서 많이 그런식으로 보는게 화가 나셨을거 같긴해요.. 물론 수애씨는 모르고 한걸 아니까 나중에 수홍씨가 후회했겠지여..