애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨 ??????
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.08신상식 조회수 1637

오늘 방송은 수애씨가 은아씨 모방하는것 밖에 안보이네요

양갈래 머리스타일도그렇고

빨강색 남방도그렇고 차림이 제주 신혼 여행때 입었던 은아씨스타일을 그대로 모방했네요

특히 도시처녀 노래는 모방의 절정이네요(가사내용이)

보는 내내 짜증만났어요

수애씨도 다른 사람모방 하지말고 자신만의 색깔을 가지세요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은하 2014.11.08 14:04

따라 하긴요...은아씨도 어울리는 코디나 스타일 이었지만 수애씨도 넘 이뻤어요,,넘 잘어울리고..

• TV CHOSUN 김민정 2014.11.08 02:02

ㅋㅋㅋㅋ 이런 사람도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 박성엽 2014.11.08 01:42

정말 상식밖의 말씀 하시네. 숨쉬는건 따라 안하슈? 글 내용 보면 탈북여성 같은데 이름은 남자같고 정체가 머여? 은아씨 팬? 아님 수애씨한데 당하기라도 했나?질투? 에휴~~~ 관리자님이 이런 글은 좀 삭제시켰음 조겠다.