애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
tv조선사장님은,양신부부와홍애부부출연료.따따블로,인상해야합니다,강력히
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.08최윤태 조회수 1623

홍애부부편은너무재미있어요.수애씨눈물다시는아프게하지마세요.수홍씨^^ 

착한수애씨가 눈물흘리니,너무마음이아프네요.

우리의양신,경산도라서,표현못했서그런거지,속마음은 너무따뜻합니다

은아씨가 많이 이해하고,양신보필잘해서,오래오래행복하게200회이상,남남북녀끝내고 양은,홍애부부

꼭결혼하세요,금요일남남북녀,보는재미로삽니다

tv조선담당자님,

최고의결혼토요일을금요일로변경하고,남남북녀토요일로

옮겨서방영합시다.가족들이,

다 보는남남북녀인데,너무신경을 안쓴는것같아요

최고의결혼이 재미라도있어면다행이지만,영아니던데요 

남남북녀가 mbc에서,방영되었다면,남남북녀 양은,홍애부부는 최고의스타가되었을겁니다

유재석이,박수홍보다 나은게 하나도없어요.박수홍매너,인기최고입니다

우리의양신도,회를거듭할수록 연기도 좋아지고있네요.결혼은,은아씨와꼭결혼하시구요

다음주금요일을 기다릴생각하니시간이너무안가네요'

남남북녀,최고

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.11.08 01:21

토요일은 JTBC에 히든싱어가 있어서 위험해요. 주말을 기다리는 설레는 금요일이랑 딱 맞는거 같애요~ 글고 최고의 결혼도 잼있더라구요..