애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
소망
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.07정안희 조회수 1403
수홍&수애 커플을 보면서 콩콩콩 가슴이 뛰어 잠을 설치고 있습니다. 그 어떤 드라마보다 재미있고 예쁘네요...회차가 거듭될 수록 수홍씨의 맘의 변화가 느껴져요. 앞으로 창창한 어린 신부를 배려하는 마음, 하지만 나이차이가 뭐 그리 대수겠습니까? 화면보면 둘은 정말 천생연분인것 같아요. 정말 알콩달콩 깨소금 맛이 느껴지네요. 또한 요즘 한국여자에게서는 찾아보기 힘든 순수함과 성실함이 수애씨의 가장 큰 매력이네요. 16회 마지막 장면에서 수애씨가 수홍씨 셔츠받아서 걸어놓고 권투하는 장면... 정말 제가 남자라면 평생 함께 하고픈 사람일겁니다. 두분다 용기내어서 상대방을 꼬옥 잡으세요...다시는 이런 사람을 만날 수 없을것 같지 않습니까? 용기,용기가 필요해요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은자 2014.11.07 16:12

전 양준혁 김은아 커플에 올인 되어서~~~

• TV CHOSUN 김은하 2014.11.07 14:03

저 역시 삼실에 앉아 남남북녀에 푹 빠져있습니다. 밤 11시가 빨리 되길.... 홍애 커플 보고파서....