애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김은하 박수애 출연료 인상 해 주시길
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.06백형규 조회수 1640
남남 북녀 재미 있게 보고 있습니다

김은아 박수애 씨 매력에 푹 빠져서 보고 있습니다

한 마디로 이프로 먹여 살리는 주인공 들이라

생각 합니다 출연료 도 거기에 상응 하게 보답해

주시면 더욱 tv조선 이 사랑 받지 않을까 생각 됩니다

김은아 박수애 팬 카페 회원 으로서 정중히 글올립니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 정안희 2014.11.07 09:41

수홍&수애 커플을 보면서 콩콩콩 가슴이 뛰어 잠을 설치고 있습니다. 그 어떤 드라마보다 재미있고 예쁘네요...회차가 거듭될 수록 수홍씨의 맘의 변화가 느껴져요. 앞으로 창창한 어린 신부를 배려하는 마음, 하지만 나이차이가 뭐 그리 대수겠습니까? 화면보면 둘은 정말 천생연분인것 같아요. 정말 알콩달콩 깨소금 맛이 느껴지네요. 또한 요즘 한국여자에게서는 찾아보기 힘든 순수함과 성실함이 수애씨의 가장 큰 매력이네요. 16회 마지막 장면에서 수애씨가 수홍씨 셔츠받아서 걸어놓고 권투하는 장면... 정말 제가 남자라면 평생 함께 하고픈 사람일겁니다. 두분다 용기내어서 상대방을 꼬옥 잡으세요...다시는 이런 사람을 만날 수 없을것 같지 않습니까? 용기,용기가 필요해요.

• TV CHOSUN 김희정 2014.11.07 00:10

수애씨 은아씨 출연료를 올려줘야 한다고 생각합니다. 개인적으로 tv조선 이라는 방송사가 있었는지조차 모르던제가 알게되고 열심히 시청하게되었어요 요즘 수애씨 마르는 모습 보니 안타깝네요. 대학 다니고 촬영하고 요가 학원 다니고 알바도 할테고 시청료 올려주면 좀 더 편안하게촬영할것 같네요