애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박&수 커플, 양&은 커플 다들 너무 웃겨..ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.04이민홍 조회수 904

박&수커플은  덤핑매장에서  다들  천천히 합시다하면서   가장먼저  계산대에  가시고..ㅋㅋ    민폐부부임..ㅋㅋ 

그래도 수홍씨가 옷을 잘 골라서 수애씨가  패션쇼(?) 벌일때는  서로  너무  행복해 보였습니다..^^

이광기씨부부와 만나 얘기한것도 좋았습니다..  그러면서 서로 잘 알아갈수 있는거지요..

어디까지 현실이에요?..  네가생각하는 선까지...   캬  이 대사는 명대사임..^^ 

양&은커플은 도배하는데 서로 아웅다웅..ㅋㅋ  이것땜에 잠자리들때도 은아씨 입이 뾰쪽, 준혁씨는 재설교..ㅋㅋ

이지현씨와선  같이 밥먹고  화투칠때  은아씨의  간나, 뺨때리기..ㅋㅋㅋ 

이건  박&수커플처럼  새집이 아니므로 계속 발생할수밖에 없어요..  어쩔수 없네요.. 이해해야합니다...ㅋㅋ    그래도 마무리는 화해모드로 한이불..^^

은아씨는 이지현씨에게 맛있는 갈비조리법을  알았으니,,,   준혁씨한테 해주세요.. 준혁씬 고기 잘드시니까요...^^

결국 두 커플은 서로 너무달라 그게 재미있네요... ^^     애정통일 화이팅!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요