애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨보고 안쓰러워 눈물날뻔했네요...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.04이혜정 조회수 2120

아니 어느정도 나이를 맞춰서 짝을 정해주던가 해야지... 양준혁씨가 박수홍씨처럼 젊어보이는것도 아니고 어른스럽게 배려해주는것도 아니고

이번방송보다가 화가났네요

흰머리에 배는나와서 하루종일 누워있어 보기만해도 갑갑하고

자신이 하는 상처되는말은 잘못인지 모르고 남이 말한마디 잘못하면 소리지르고 물건집어던지기 쉽상이고 

참 볼수록 그많은 나이를 어디로 먹었는지 모르겠네요..

준혁씨가 야구에서 업적이 대단한지는 몰라도 남편감으로서는 최악이네요

그덩치에 욱해서 물건던질때마다 방송이라 이정도지 실제 결혼해서 손찌검이라도하면 사람잡겠다싶고

마음이 섬찟합니다

바뀌는가 싶다가도 사람 심성이 쉽게 바뀌는게 아닌가 봐요 독단적이고 이기적이고 속좁고 수홍씨와 하늘과 땅차이네요..

은아씨 절대 정주지 마시고 어차피 방송이니 지금이라도 선을 계속 보시길..

배려심많고 은아씨 아껴주는 좋은 일반인분 찾아 결혼하세요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.11.07 14:31

양은 둘다 자존심과 성격이 만만치 않은 것 같아요.. 한쪽이 접어주고, 다음엔 다른쪽이 접어주고.. 그렇지가 않으니까..

• TV CHOSUN 김제범 2014.11.04 21:21

실제로 마음속 깊은곳에 숨겨진 성향 그대로 나타났다고 봅니다.방송이길래 다행이라 느껴질 정도이니까요. 이런이유로 양준혁에게 비판함과 자기반성하라는 글을 올리게된,ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 변장혁 2014.11.04 20:16

저랑같은 마음이네요 인성이 않좋아요. 결혼하면 와이프. 많이 힘들게 할거같네요 예능보다가 화나는건 처음이에요 은아씨. 잘못없어요. 거지같은 성격 맟춰 여태까지 잘이끌고 왔어요 부디 프로그램 끝나고 남남으로 돌아서고 배려심 많고 성격 좋은 은아씨 아껴주는 남성분이랑 결혼하세요 ·