애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
신은희 이쪽에 투입하면 방송 날리날듯... ㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.04최장환 조회수 1562

30대 이상은 신은희 많이 들 좋아 하는대 신은하는 예쁜거고 신은희는 많은 매력이 보이는 존재감 있는 인물이니

나이차 지금처럼 안하면 진정한 리얼이 나올수 있지 않을까 십음... 근대 학생이라 힘들겠죠?... ㅎㅎ

선거 해볼까 한표 던져 보세요.. ㅎㅎ 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.11.07 14:34

둘다 이미 방송에 많이 나와 좀 닳은 이미지라 별로.. 굳이 고르자면 후덕하게 생긴 은희씨가 더 나아요. 글고 두사람보다는 이번에 탈북여대생으로 유명해진 박연미가 참하고 순수해보여서 좋더라구요. 다음에 출연하면 딱 아닐까요?

• TV CHOSUN 이종환 2014.11.04 23:57

근데 저는 신은하보다 신은희씨가 더 매력있던데요.. 성격도좋고,항상 긍정적이고,,이런아가씨는 남한에서도 나중엔 반드시 성공할 여자라고 봅니다. 신은희양이 남남북녀에 투입된다면 시청률 정말 하늘을 찌를듯..