애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플 헤어지게 되면...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.03김종호 조회수 772

그냥 니가... 인계 받으세효 ㅡ_ㅡ

>>

수홍형님은 제 2의 암흑기로 접어들 가능성이 커질 겁니다.

왜냐하면, 최근 대부분의 방송이 리얼프로인데,

수홍형님이 이 프로하면서 박수커플로 그렇게 달콤하게 지냈으면서,

프로 끝나고 그냥 헤어지게 된다면,

시청자들은..."그럼 그렇지..저거 다 가식이야 하면서...리얼일리가 없지..." 하게 될꺼고,

수홍형님과 남남북녀 프로 둘 다 인기는 수직낙하할 겁니다.

반면, 수애씨는 요가 자격증 따고, 번듯한 학원 강사되고 나면, 남자들이 줄을 서겠죠...

소개팅도 많이 들어올꺼고,,,

수애씨가 옆에서 리액션이 대박이니까,,,,수홍형님의 매너가 빛나보이는 건 아시죠?

요즘 누가 천원짜리 옷 사준다고 좋다고 함박웃음 짓고 할까요?

그것도 20대 중반 어린 아가씨가...

수홍형님은 꼭 결혼하세요.

수홍형님이 ...."공동 명의 만들면,,,,헤어질 수가 없겠다" 라고 말할 때,,,

수애씨의 좋아서 어쩔 줄 몰라하는 모습...잊어지지가 않아요.

수홍형님 꼭 수애씨 책임지세요 ^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요