애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
둘중에 한명은 결혼에 골인한다.과연 누구일까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.03정관식 조회수 1462

박수커플?

양은커플?

오늘 보고 결론내렸다.

처음엔 양은 커플이 잘됐으면 했는데.

양준혁의 성격과 김은아의 성격이 너무 반대 성격이

거의 포기상태다.

어떻게 보면 서로 반대 성격이 잘살수도 있겠지만

김은아는 지금 남남북녀를 예능으로 즐기고 있는 듯 하기도 하다.

그러나 반면에 수애씨는 맘 한켠에 박수홍이라는 남편이 자리를 잡고 있는 것을 오늘 보았다.

박수홍씨도 현재 수애씨가 싫치는 않은 것 같고 그 또한 맘 한구석에 수애씨가 작게나마 자리를 잡아가고 있는 듯 하다.

어제 박수홍씨의 마지막 말에 이들이 올 마지막을 서프라이즈로 장식하지 않을까 생각해본다.

나 또한 그러길 바란다.

양은커플도 잘되서 서로 의지하며 결혼까지 골인 했으면 하는 바램이지만

양준혁의 성격이 자꾸 발목을 잡는듯 하다.

아무쪼록 두커플중 한커플만이라도 결혼에 성공한다면 올해 연예계의 빅 뉴스가 되지않을까 한다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정심정 2014.11.03 18:19

그래요. 언제나 마음한 구석에 그런 소망을담고 시청하고 있는데... 한가지 걱정은 수홍씨가 너무 부모님께 의지하는경향이 있는 것 같아 조금 우려스럽네요. 그것만 조정이 잘 이루어 진다면 더 바랄게 없겠죠. 어찌됐던 두커플 모두 잘하고있어요. 박수 화이팅!!!!!!! 그리고 수홍씨 대한민국남자 90% 이상이 아내가 경제권을 가지고있어요. 여자들이 새심하게 관리를 잘 하거든요. 괜히 알려줬나?^^*