애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제주도여행 독박내기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.02조영기 조회수 1306

안녕하세요,

미국에서 열심히 남남북녀를 시청하는 부부입니다. 친구부부랑 내기를 했는데 박수홍씨가 결혼하면 친구부부가 우리를 제주도까지 데려가서 full service로 호텔비 골프비까지 접대해주는거고 결혼안하면 우리가 독박쓰는 내기를 했습니다. 회가 진행할수록 우리가 불리하다는 느낌이 드네요. 17회에서 수홍씨 여자가 결혼얘기 꺼내면서 둗자..수홍씨왈...네가 믿는거까지...뭘 어떻게 믿고 어떻게 대처하라는건지 나도 답답하네요 . 친구부부는 수홍씨가 절대 결혼안할꺼라고 믿고 우리에게 제주도비행기 호텔 골프까지 내준다고 장담할때 순진한 우리부부는 수홍씨가 절대 배신안때릴꺼라고 생각했지만 회가 거듭할수록 우리부부의 불안은 깊어만갑니다. ㅎ ㅎ ㅎ

친구부부왈...수홍씨같이 산전수전 다겪은분이 결코 결혼은 안할꺼라고 생각하면서 오히려 양준혁부부는 결혼할꺼라고 믿네요 ..전 반대로 생각하지만.

아무튼 내기를 했다고 상대방을 몰아세우는것도 우습지만 수애씨(?)가 불쌍하네요 차이면...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은하 2014.11.02 22:13

제도 수홍씨 커플이 제발 예능을 넘어 진짜 커플이 되길 바라는 사람 중 한 명입니다. 수홍씨 제발 수예씨 이쁜 사람을 노치지 마세용

• TV CHOSUN 박상용 2014.11.02 21:07

저도 제 바램이면서 둘이 잘맞는다면 나이차를 극복하고 결혼했으면 좋겠네요! 이기세요!

• TV CHOSUN 김제범 2014.11.02 20:23

게임이 흥미롭습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,너무 크게 걸은건 아닌지요`^^ 저 개인적인 입장에서 본다면 조영기 씨 승 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ