애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍 형님 께
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.02전인호 조회수 1428

삶이 그대를 속일지라도 슬퍼하거나 노여워하지 말라

슬픔의 날 참고 견디면 기쁨의 날이 오리니

마음은 미래에 살고 현재는 늘 슬픈 것

모든 것은 순간에 지나가고 지나간 것은 다시 그리워지나니

삶이 그대를 속일지라도 노하거나 서러워하지 말라

절망의 나날 참고 견디면 기쁨의 날 반드시 찾아오리라

마음은 미래에 살고 현재는 언제나 슬픈 법

모든것은 한 한순간에 사라지지만 가버린 것은 마음에 소중하리라

삶이 그대를 속일지라도 슬퍼하거나 노하지 말라

우울한 날들을 견디며 믿으라, 기쁨의 날이 오리니

마음은 미래에 사는 것 현재는 슬픈 것

모든것은 순간적인 것, 지나가는 것이니

그리고 지나가는 것은 훗날 소중하게 되리니

삶이 그대를 속일지라도 슬퍼하거나 노하지 말라

설움의 날은 참고 견디면 기쁨의 날이 오고야 말리니

----------

전 수홍 형님을 믿사옵니다.

이번 주 마지막 장면 마지막 멘트

정말 영화 보다 더 영화 같았어요.

저의 이런 믿음을 배신 하여 주시지 마시기를

그래 다 좋아요.

예능이든 뭐든

수애씨가 남남북녀로 통해 자유 대한민국에서 행복하게 살 수 있게 되는 계기가 되는 것만으로도 좋을 듯 해요. 

근데 만약 수홍 형님이 제 믿음을 배신하면

티비에서 수홍 형님 나오면 안 볼 거 같아요.

어쩌면 좋죠 ?

어디까지가 현실인거죠 ? 

그리고 요즘 수애씨 이마 주름 있던데  .....

(0/100)
  • TV CHOSUN 정서연 2014.11.03 06:52

수애씨 질문에 수홍씨가 자신잇게 말하지 못하는거 봐서는 아마도 진짜 결혼까지는 생각하진 않는듯하네요,, 진짜로 그럴맘이 잇으면 여자에게 믿음을 주는 대답을 햇을텐데,, 이제 곧 50세를 바라보는 분이 저렇게 얘기하는거 봐서는 수애씨와는 상관없이 결혼할 생각은 별로 없는듯합니다,,