애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
정말 잘되었으면..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.02박성철 조회수 1326

저도 우연히 한번 보게되어서 1화부터 쭉 봤는데요...

보면서 눈물도 흘리고..  러블리한 수애씨...  은은한매력에 은하씨가 너무 너무 좋아졌어요.

물론 수홍씨도 양준혁씨도 좋아합니다.

이렇게 글을 쓰는것은..

마지막 수애씨에 말이 너무 가슴아프게 다가와서 글을 올립니다.

처음에 방송볼때는 프로그램이라 재미로 봤지만 볼수록 너무 짠하고 진심으로 느껴지는데요.

수애씨 은하씨 많은 상처를 안고 살아가고 있는데 프로그램이 끝나면 더더욱 많은 상처를 받을까 싶네요.

수애씨에 어디까지가 리얼이냐라는 말에 맘이 너무 아파와서 글을 올려보네요.

물론 진심으로 두커플다 잘되었으면 하는 바램이지만.... 

수애씨 은하씨 상처받을까봐 저마저도 울컥해지네요..

수애씨 은하씨 힘내시고 두커플 모두 하나하나 발전해나아가 아픔없이 행복하시기만을 바랄께요.

앞으로도 방송 꼭 챙겨보고 응원할께요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 정서연 2014.11.03 07:12

수홍씨가 답변을 수애씨에게 떠 넘기는거 봐서는 실제 결혼까지는 생각없는거 같네요,,수애씨와 상관없이 결혼 자체에 별 생각이 없는거 같아요,, 그런게 잘못됏다는 생각안하지만요, 사람마다 살아가는 방식이 다른니까요,,, 별로 기대는 안하는게 ,,,

• TV CHOSUN 김은하 2014.11.02 22:20

예능 처럼 시작해서 매번 촬영때문에 만남이 이루어져 정이 들지 않을 까요?.....제발 일로 만나서 정이 들어 서로 호감을 느끼는 감정이 생겨 커플이 되어 결혼 까지 성공 하길 바랍니다.

• TV CHOSUN 김제범 2014.11.02 19:43

고정관념을 없애면 100% 리얼 성공한다.가상은 지금의 현실이다`!! 라고 연예 오락 드라마,,기타등등, 눈맞아 실제 결혼성공한 커플사례는 수없이 많았으므로,수홍,준혁도 프로그램을 즐겨가면서 서로의 진실한 마음의 문을 열면 결혼못할것 뭐가 있는데,좋아함에는 법도 원칙도 없는, 단둘이만의 정신세계 있음을 팬들은 이미 알고 있다는거다.ㅋㅋㅋㅋ