애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
두번째봤더니 화가나네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.02박동화 조회수 2384

시청자게시판보면 양준혁씨팬많은거같은데 그거 야구팬인가요? 남남북녀에서 하는 행동은 정말 올바르지못하네요.

김은아씨는 그걸알아야합니다 양준혁씨가 

양준혁씨가 하는행동이 설정인지아닌지 모르겠는데 설정아니면 진짜 누가 그 행동보고 결혼하겠습니까? 

매번 성질내더군요 .돌직구라면서 합리화시키면서 . 그건 그냥   학대입니다. 

거기다가 이번에는 이지연씨가 나서서 사과해놓고는 잘때도 설교하시더라고요. 그거 고문아닌가요? 

매번 성질부리실때마다  김은아씨 상처받은표정보면 제가 화가 솟구치더군요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김제범 2014.11.02 19:51

후반부에 양준혁이 뒤늦게 후회하는 모습였지만, 잘못한건 사실임, 신혼임에도 불구하고 딸벌 같은 새색시 에게 화를 내면서 똥고집 부린점은 당연히 시청자들 입장에서 격분 할만하다.

• TV CHOSUN 이은주 2014.11.02 17:39

은아씨는 준혁씨가 둥글둥글하고 편해 보이니까 말을 직설적으로 하게 되는 것 같고, 준혁씨는 속이 좁아 나보다 나이가 한참 어린데 감히 나한테 그런 말을.. 이렇게 생각하는 것 같고.. 주위에 보면 꼭 있죠. 뚱뚱한 사람이 꼭 성격 좋은건 아니랍니다. 의외로 픽 삐지고 속 좁은 사람 있어요. 겉으로 편하게 보인다고 꼭 속이 넓은건 아니라는 거..

• TV CHOSUN 변장혁 2014.11.02 15:58

준혁이는. 중동이나 인도 아프리카여자 만나야됩니다 한국에는 준헉이 성질받아주면서 결혼할여자 없죠, 혹 돈보구 결혼할순. 있겠죠 인성,성격적으로 결함있는듯

• TV CHOSUN 박선동 2014.11.02 12:15

왠지 이들이 만나 제대로 살아갈가 하는 걱정에 또 그들이 거의 비슷한 생각을 하고 있을가 하는 생각에 자꾸 보고 또 보게 되는데 양준혁씨는 은아같은 부인을 뒀다면 생각이 달라져야 하고 모든 생활의 구석 구석을 고쳐서라도 그를 잡아야 할 것으로 본다. 내가 주인공이 되어 흠뻑 빠져 볼 때도 있는데 좀 적극적 사고가 아쉽다. 너무 잘 어울리는데 콱 붙잡아 진짜 결혼하는 것이 좋을 것 같다.