애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애양 더 행복해지세요^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.02김민정 조회수 1386

전 수애양이 너무너무 예쁜데요 이모나 엄마같은 마음으로 수애양을 보게 되는것 같아요 

그러면서 수홍씨를 사윗감으로 적절한지,수애를 진심으로 좋아는 하는지;;

자꾸 예능을 다큐로 받아들이면서 감정이입을 한답니다. 

뜻하지 않은 탈북과정 이야기를 들으며  드라마가 따로 없다는 생각이 들었고,

북에 두고온 가족,특히 엄마가 얼마나 보고싶을까 생각하면 따뜻하게 꼭 안아주고 싶답니다.

수홍씨가 나이는 좀 많지만 다정다감해서  가족없는 수애양을 오빠처럼 아빠처럼 보듬어줄수  있을것 같다는 생각에

자꾸만 둘이 잘됐으면 하는 생각이 드네요.

방송에서 보여지는 모습이 다는 아니겠지만 리얼이 많이 반영되는 프로니까 수애씨의 본래 모습이 많이 보여질거라고 생각해요

너무나 사랑스럽고 예쁘고 남편에게 애교를 섞어서 조근조근 설득할때는 참 현명하고 똘똘하다는 생각을 많이 했습니다.

가마솥에 콩비지 해먹는 모습은 야무지고 대견하면서도 고생을 많이 했겠구나 싶은게 짠 하더라구요.

재능도 많은 수애양이 한국 생활에 더 잘 정착해서 가족 모두 데려와서 행복했으면 좋겠구요

수홍씨와 인연이 아니더라도 정말정말 좋은남자 만나서 행복하게 살았으면 좋겠다는 생각을 합니다.

난 수애가 너무 이쁘당^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 김희정 2014.11.02 20:48

제가 하고 싶었던 이야기를 정확하게 해주셨네요 수애양 항상 용기 잃지 말고 행복했으면 좋겠네요 예쁜 수애양 항상 응원할께요