애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.01박광훈 조회수 1539

이왕 로그인 한거.....

양은커플도 재밌네요. ㅎㅎㅎㅎ

대구와 양강도... 진짜 경상도 부부 느낌나네요.. ㅎㅎㅎㅎ

제가 몇 년 전에 대학교 다닐 때 하숙집 주인 아저씨와 아주머니가 경상도 분이셨는데.. 그 때 생각나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 방송을 보니까 양준혁씨 입장에서는 성에 안찰 수 있는 행동을 은아씨가 할 수는 있지만, 방송만 놓고 보면 은아씨도

자신도 모르게 돌직구 날리는 거에 대해 인지를 하고 있고, 앞으로 고쳐나가야 겠다고 생각을 하고 있기 때문에

크게 문제가 되지는 않을 것 같구요.

한가지 이제 좀 걱정되는 것은 양준혁씨가 은아씨한테 어느 정도 맞춰주면 더 좋겠다는 생각이 드네요.

지금도 어느정도 맞춰주고 있다는 생각은 들지만, 그래도 살아왔던 사회상이나 배경이 다르고 나이차도 있기 때문에

제 생각에는 더 나이가 있는 사람이 나이가 적은 사람의 눈높이를 맞춰주는게 맞다고 보거든요.

물론 양준혁씨도 운동 선수 생활을 오래해왔고, 최고참 위치에 오래 있었기 때문에 누군가 지적을 하게 되면 기분이

상하는 건 알겠는데, 그거랑은 별개로 이건 남녀간의 문제이기 때문에 한 번 더 생각하고 지혜를 발휘하는게 어른이라고 보거든요.

그리고 은아씨가 아직 잘 모르는 사항들에 대해서는 시켜놓고 지켜보는 건 좋은 예가 아니라는 생각이 들고, 같이 하면서

알려주는 모습이 더 바람직하지 않을까 싶습니다. 은아씨는 야구선수가 아니잖아요.

어제 이지연 아나운서가 와서 중간다리 역할을 되게 잘해주셨네요.. 공부만 잘하시는 줄 알았는데 인성도 되게 훌륭하신 것 같네요.

그래도 역시 경상도 남자들이 한 방이 있죠... 확실히 그 부분은 여자분들이 감동 받을 수 있는 부분이 맞는 것 같구요..

그것 뿐 만이 아니라 어른으로써 상대방의 입장에서 한 번 더 생각을 해주신다고 하면 앞으로 두분이 싸울 일이 줄어들지 않을까 싶네요. ㅎㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 최장환 2014.11.02 10:52

나도 같은생각 이 글은 양신님도 읽어 보시길 바라네요... 나도 삼십대 후반인대 해주고 십은 말이 엿음...