애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
너가 생각하는 선까지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.01윤정규 조회수 2087
이번화도 시청률 50% 드라마보다도 더 재밌었어요ㅋㅋ

수애씨 입에서

"어디까지가 리얼이에요?"

하고 나오는 순간....급 설렘!!!!

그리고 같은 남자입장에서 박수홍씨가 한 대답이 더 와닿았어요..

"너가 생각하는선까지.."

지켜보는 저도 같은 생각하고 있었는데.. 대박대박!!

제 생각이 맞다면 아무래도 수애씨 입장에서

어린 신부가 마음을 열어주는 만큼, 허락하는 만큼만 리얼로 하겠다.

반대로

'너만 괜찮다면 난 이미 전부 리얼이다' 뭐 이런 속뜻 아닐까요?

정말로 이게 각본이 전혀 없는 예능이라면,, 진짜 드라마같은 현실이네요♥ 부러워요~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은하 2014.11.02 00:23

제발 너가 생각하는 선까지가 둘이 같았다면 얼마나 좋을까 ? 서로 호감은 있느것 같은데...눈치 작정인가?/?

• TV CHOSUN 임정섭 2014.11.01 22:06

결혼은 수홍씨나 수애씨에게 일생에 가장 중요한 사안 이며, 남자가 이끌어 가야 하는데.. "너가 생각하는 선까지" 라고 결정권을 수애씨에게 넘기는 것은.. 글쎄요 네요..나이차이가 뭔 대수 입니까?..내가 좋으면 쟁취 해야지요..수홍씨~~아내 될 분에게 강한 면을 보여 주세요.. 화이팅^^