애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨 힘내세요~~^-^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.01박영재 조회수 1088
때론 강하게보이고 돌직구도 많이 날리는 은아씨지만 여리고 눈물많은 연약한 여자라는 생각이듭니다.
어제 장면에서도 술로 그저 자신을 달래려고 하는 모습에 시청하는동안 마음이 그러네요.
수애씨는 수홍형이 다정하게 그리고 이해하는쪽으로 많이 신경써주는데...
그래서일까요 자꾸 준혁형의 행동과말에 실망감을 느끼게되네요.
처음에는 좋아지겠지했는데...프로포즈하고 제주도신혼여행때도 좋았는데...이런기대가 어제 도배장면과 아는 여동생 포옹하는장면에서도(분위기상 그 장면은 아니다싶었답니다)
수홍형이 수애씨에게 대하는 감정처럼 준혁형도 그런감정을 은아씨에게 해주는게 얼마나 어려운지 잘은 모르지만 옆에서 형이 한 소리할때 은아씨 심장이 쿵쾅되고 놀라는 모습을 다시 보지않았으면합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요