애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
어디까지 리얼이에요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.01박동화 조회수 1722

그냥 제목은 이번에 수애씨가 화제를  마무리 지었던 멘트 인데.

먼가 가슴설레이게하는 멘트네요.

1화부터 보고있는데. 우결은 안보는데 이건 보는이유는멀까요 ㅎㅎ 똑같은 가상 결혼인데 다른게있다면.

우결은 주로 아이돌위주 컨셉

남남북녀는 컨셉이라그런지는모르겠는데 

우결은 재미가없어요 그이유는 선남선녀 나와서 잘먹고 잘사는 얘기 같은느낌이랄까. 

그런건 드라마에도 충분히 나오는데 왜또나오는지모르겠네요. 물론 초기에는 안그랬는데 아담 부부이후 부턴 그랬죠.

아무튼. 요즘 우결안봐요. 근데. 남남북녀는 꼬박꼬박 챙겨봅니다 특히 이번에 말한

어디까지 리얼이냐고 이건 먼가 설레이네요. 매화 꼬박꼬박 재밌게보고있고요

수애부부 은아 부부  두커플다 재밌는데. 

이게 각본인지는모르겠는데 양준혁이 너무 은아씨한테 심하게대하는거같네요. 20살이상 차이나는 연하 아내한테 그렇게 대할수있는지모르겠네요.

저는그냥막대하는걸로밖에안보이고 거기에. 머만하면 설교하려는 느낌밖에안드네요. 

최소한 부부는 나이를 떠나서  대등한 관계라고 생각합니다.   

이번에 수홍부부편에 나왔던 내용이 그거였죠 . 부부는 대등해야한다고. 근데 양준혁부부는. 

보고있으면 양준혁씨가 상급자처럼 행동하고  기분나쁘면 대뜸 버럭  그후에 은아 이러면안돼 설교. 

참 그 버럭은 말이 버럭이지 폭력이에요. 근데 방송보면서자주 버럭하시더군요 상습적인 폭행이죠.   

김은아씨가 남남북녀 회를 거듭날때 마다  폭행에의한 멍이 점점 깊어지는게 보여 너무 눈이 찌푸려지네요. 

반면. 수애부부는 점점더 두사람의 관계가 깊어지면서 요즘은 달콤하더군요. 정말 ㅋㅋ 보는눈이 즐거워요 . 그맛에 봅니다.

아 물론. 이러한 내용이. 각본에 의한 설정이였으면 깊이 사죄드립니다   (--)(__)

이만 .너무 재미있게 매편마다 보고있는 애청자 올림~

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤정규 2014.11.01 20:28

저랑 생각이 거의 똑같으시네요~~! 박수 커플은 점점 리얼 부부 느낌이 나요.

• TV CHOSUN 이은주 2014.11.01 15:03

대본 하나도 없대요. 그냥 오늘 뭐 한다, 계획만 있고 나머지는 다 출연자들이서..