애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
너무 사랑스런 반전 매력의 은아^^~~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.01오윤택 조회수 1080

며칠 전에도 응원의 메시지를 전한 바 있습니다.

어제 남남북녀를 시청하면서 너무너무 아슬아슬 하면서도 정말 재미있게 봤습니다.

시청자 게시판에 보면 가지각색의 시청소감들이 있고 각자의 느낌과 보는 시각차가 있는데

세상은 참 다양한 세상이구하고 느끼게 돼네요.

모두가 사랑과 애정으로 부정과 긍정의 메시지를 전한다고 생각됩니다.

전 긍정의 메시지를 전할까 합니다.

어제 은아의 매력을 다시하면 보게 되었네요. 머랄까~~ 반전매력ㅋㅋ?

연약하면서도 강인하고, 거칠면서도 여성스럽고, 돌직구를 날리면서 애교있고,

고집이 있으면서 사과할 줄 알고,수줍어하면서도 할 말 다는 매력....

얼굴이 고급스럽고 화려하면서 순수 순박하고, 털털하면서도 정결하고, 과감하면서도

자기관리에 능한 북녀~~~~ㅋㅋ   

어제 술 한잔 하면서 부리는 애교내지는 교태ㅋㅋ?....... 정말 압권이었네요^^  히햐아~~~~~매력덩어리 김은아 ㅋㅋㅋ

고스톱을 치면서 이마에 화투장을 붙이는 장면이 얼마나 웃기고 사랑스럽던지~~~

`종간나 새끼`하면서 은근슬쩍 스트레스를 푸는 은아에게 응원과 박수를 보내고 싶네요.

86년생 멋진 아들이 있는데 우리 며느리 삼고 싶네요 ㅎㅎ

앞으로 더 잘되고 인기도 많이 얻을 것 같습니다. 저 정도 매력이면 CF도 나래비를 설듯 하구요~ 

뭇 남성들이 만나달라 목을 매며 줄을 서지 않을까하는 생각도 듭니다.ㅋ

대한민국에는 저처럼 딸같이 여기며 무한애정으로 응원하고 박수를 보내는 수많은 아빠들이 있음을 알아 주세요.ㅋ

아버지는 조건없이 언제 어디든지 무엇을 하든지 딸에 편에 섭니다. 그리고 안아주고 등을 토닥여 줍니다. 힘내라고...괜챦다고... 

이제 대한민국에서 위풍당당하세요. 그 정도 매력이면 충분한 자격이 있습니다.

며느리 삼고 싶은 전 무조건 은아양 편입니다.ㅋ

아직 아픔과 슬픔이 다 가시지 않았는데.......

은아양의 바램과 소망이 하루 속히 이루어지길 축복하며 기도합니다.

위풍당당 김은아~~ 위풍당당 김은아~~ 위풍당당 김은아~~^^*

반전매력 김은아~~ 반전매력 김은아~~ 반전매력 김은아~~^^*

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요