애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨 얼굴 손대지 마세요 ㅜㅜ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.01장진화 조회수 2086

오늘보니까 코에 필러를 했는지

예전에 동그랗고 귀엽던 소녀이미지가

조금 날카롭고 나이들어보이게 변한거같아요

수애씨 얼굴이 자그맣고 눈코 입 다 동글동글해서 너무 이쁘고 희소성있는 얼굴인데  ㅠㅠ

오늘 코가 확실이 예전이랑 달라졌더라구요

수애씨 얼굴 손 대지 마세요 지금도 충분히 이쁘다구요...

자꾸 욕심부리면 수애씨 가진 복덩이를 차버리는거애여

주변에 어떤 사람들이 꼬득여서 이것저것 해보자해도

주변에 박수홍씨나!!!  잘아시는분한테 조언듣고 신중히 행동하세요

혹시 나쁜 꾐에 빠지실까 걱정이되여...

전 수애씨가 절대 성형이랑 이런거는 생각을 안하실분이라 생각했는데

주변에서 아마 입질이 있었던듯 ..제 예상에는..ㅜㅜ

여튼 저는 조바심에 그럽니다...

글고 얼굴에는 더이상 손대지 마세요..

지금 얼굴 너무 너무 이쁘니까여!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 노순자 2014.11.07 01:32

화장법?? 풉~~그런것도 있긴 하겠죠~~ㅎㅎ한국여자라면 금방눈치채지요...1회때랑 얼굴이 좀 달라요...코에 필러랑 턱에 보톡스 한거 같음...뭐 일반인들도 저정도는 흔히들 하니까요...방송에 나오니까 아무래도 신경쓰이죠~~ 암튼 점점 이뻐지니 좋네요...

• TV CHOSUN 김은하 2014.11.01 14:19

제가 봐도 화장법이 달라져서 그런것 같아요. 얼굴살은 요즘 요가를 해서 살이 빠진것 같구요...

• TV CHOSUN 김복희 2014.11.01 08:47

나는 같은 동네여서 자주 보는 사람인데 수애는 시술같은거 신경쓸 사람같지 않던데요? 혹시 분장때문인거 아닐까요? 분장하는 분이 계속 바뀌는지 촬영컨셉인지 볼 때 마다 다른거 같던데요? 반면에 은아씨 분장해주시는 분이 잘 해주시는 것 같아요. 수애도 은아처럼 분장에 신경써주셨음 좋겠네요.