애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨의 결정적 한마디
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.01이재호 조회수 2658

" 이러다가 시집 갈 수 있을까요? 어디까지가 리얼이예요? "

그 말 듣는 순간,

수홍형님 완전 당황하는 모습 보였고, 저 또한 소름이 쫘악 돋았어요.

와...수애씨 진심이....ㅠㅠ

이젠 진짜 커플 같아요...

특히,

뷔페 갔다와서,,,

수홍형님이랑 수애씨 둘이 따로 얘기할 때,,,,

방송이 아닌, 두 사람의 리얼,,,진심이 보였어요.

두 분 진짜...잘 어울려요.

수홍형님...사랑스러운 수애씨 놓치지 마세요.

오늘 방송에서 월남쌈 먹을 때 맛있다고 상대방을 배려하는 모습 보면서,,,

상대방이 1을 줬는데, 수애씨는 리액션을 10으로 돌려주니까,,,,주는 사람을 너무 기분 좋게 해주는 것 같아요.

작은 것에도 감사할 줄 아는 여자분...요즘 같은 세상에 만나기 힘들죠..

만일, 수홍형님이 수애씨와 결혼하면, 연예계 최초, 예능 프로에서 리얼로 결혼하는 연예인으로 최대 이슈가 될 것이고,

결혼 후에 아기 놓으면 요즘 대세인 각종 가족 예능프로로도 활동폭을 확대할 수 있는 기회가 될 겁니다.

꼭 결혼하세요. 두분 진심으로 잘 어울립니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박영재 2014.11.01 12:51

요즘 진심이느껴져요

• TV CHOSUN 장진화 2014.11.01 03:19

와 분석력 짱! 그러네여 정말..저도 두분 잘되길... ㅠㅠ

• TV CHOSUN 최윤태 2014.11.01 01:29

찬성^^

• TV CHOSUN 김복희 2014.11.01 01:29

너무 맛있게 먹어서 나도 월남쌈 먹으러 가고 싶던데요 ㅎㅎㅎ 커풀통장이란 말이 그렇게 쑥수라운가 ㅋ너무 귀엽다

• TV CHOSUN 이재호 2014.11.01 01:28

수홍형님이 이 프로 끝나고 수애씨 그냥 보내면,,,그럼 시청자들이 다 " 그럼 그렇지...저거 다 가식이고 예능으로 하는거야." 라고 수홍형님 이미지로 굳히게 될꺼고, 앞으로 어떤 리얼예능에 나오더라도 수홍형님의 행동에 그냥 예능이구나 생각 들어서 감정이입 안 되겠죠.