애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
재미있게 보고 있어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.30김희정 조회수 1323

너무 재미 있어서 유료 결제 해서 또 보네요 

홍애 커플은 신세대 커플처럼 느껴지고 양은 커플은 좀더 올드 하게 느껴지는커플이네요

홍애 커플은   수홍씨도 그렇고 수애씨도 촬영하면서 행복해하는 모습이 보여서 좋았어요

그모습 보면서 옛날 우리 신랑이랑 연애하던

때 떠오르고 약간은 잊고있던 옛 모습이 생각나서 좋았어요

수애씨는 화장법에따라 얼굴 모습이 여러가지가 있네요  tv조선은 수애씨랑 은아씨에게 출연료 좀 많이 주셔야 될것 같아요

내가 좋아하는 홍애 커플 화이팅

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성준 2014.10.30 20:22

저도 열심히 잘 보고 있습니다.

• TV CHOSUN 박정진 2014.10.30 19:22

정말 남남북녀가 단순한 가상으로만 프로그램에 임했다면 과연 이렇게 시청자들의 가슴을 울릴 수 있었을까요? 남과 북의 새로운 형태의 프로그램이라는 점도 없지 않아 있지만 그렇더라도 이렇게 사랑에 매말라 가는 사람들의 가슴을 적실 수 있다는 것은 그들 사이에 무언가 있으며 그것이 방송에 녹아서 시청자들에게 보이지 않는 감정을 전달했기 때문이라 생각합니다. 만약 짜고 치는 고스톱이라면...두 커플 모두 방송 연예대상 대상감일거에요 ㅎㅎ 아무튼 두 커플 모드 단순 가상모드는 아닌것으로 확신하고 있습니다. 몇몇 증거들도 보이구요.. 그러니 너무 조급해 하지 마시고 재미있게 남남북녀 시청해주시면 될 것 같네요^^