애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박&수 , 양&은 커플 둘다 너무 웃김..ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.27이민홍 조회수 877

서로 남의집에 있으면서  서로  만행(?)을 저지르는..ㅋㅋ 

두커플  모두  괴짜커플 인정하겠습니다...ㅋㅋㅋ

4살 이쁘고 귀여운 유나의 등장은   그 분위기에서  개인적으로  신선했습니다..^^

아니  근데  채소 먹이라는 편지내용인데,  그걸 유나덕에  고기실컷 먹겠다라고    잘못이해한  양&은커플.. ㅋㅋㅋ

수애씨의  한강에서  반짝  율동체조선생님으로  변신한거나,   양&은 커플의  자기전  건강체조 한것도  소소한듯  보이면서  좋았습니다..

애정통일 좋아요..   이런 컨텐츠 많이 개발해서  방송하는게  훨 이익이 될거 같기도 합니다..

괜히 화려하게 했다가  천억대 적자 내는 회사도 있는걸로 아는데,   그런거 보다는 차근차근 해서 신뢰받고, 이익창출하는게 더 나은거 같으니까요..

애정통일 화이팅!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성준 2014.10.27 17:48

저도 화이팅