애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
예능 예능일뿐이다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.22김은하 조회수 1561

티비속 화면만으로 사람 다  평가 할수 없지만

수애씨 성격이 나만 바라봐 주기원하시는것 같네요 수홍씨에게

본인 입장만 생각하고 결혼하면 수홍씨 많이 힘들것 같아요

수애 성격이 만만 하지도 않고 기가 센고 성깔 있고 화나면 정말 무서울것 같아요

사주카페 화나면 무섭다고 수애씨랑 수홍 성격 안맞는듯

가상과 현실  연애때랑 결혼생활 다른듯

화면속 수애씨 모습 다 아닌듯 하네요

저는 수홍씨 다른분과 결혼하는게 나을듯하네요

순수함은 때가  묻지 않아서 그렇게 보이지만 여자 사회 경험하고

나이가 들수록 순수함 보다 여우가 되어가지요

수애 성격 강하고 자기중심적이고 고집 성깔 보통아닌듯

박수홍씨 수애씨 결혼하라고  부담주지 말고 남남북녀 예능으로 재미있게 봅시다

드라마속  주인공 현실과 다른고  예능 예능일 뿐이다

(0/100)
  • TV CHOSUN 권영화 2014.10.24 21:19

김일성, 김정일이 찬양합니까? 근거도 없고 실체도 없는 순수같은 김일성,김정일이 찬양하듯한 말들을 삼가합시다.

• TV CHOSUN 권영화 2014.10.24 21:17

순수하다고, 부족할것이 없는 여성이라고, 이시대에 다시없을 여성이라고 진짜 왜들 그러나?

• TV CHOSUN 권영화 2014.10.24 21:16

박수애가 도대체 나라를 구했나? 안락함과 부와 명예를 버리고 생명의 위험까지 감수하면서 의료봉사를 했나?

• TV CHOSUN 권영화 2014.10.24 21:14

세상에는 남이 알아주지않아도 평생을 남위해 봉사하다가 죽는이들도 있고 지금도 에볼라가 창궐하는데서 부와 안락함을 버리고 생명의 위험까지 감수하면서 의료봉사하는 사람들도 있다.

• TV CHOSUN 권영화 2014.10.24 21:11

나참 순수라는게 어디있소 다 잘보일려고 내숭떠는 거지.