애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
주목받는 프로그램에 찬물을 뿌리는 이들의 생각이.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.22소권순 조회수 1267

궁금하다.

단지 예능일 뿐이다?

모르는 시청자가 몇이나 되나?

드라마는 드라마인줄 몰라 설레나?

가상과 현실에 감정이입되어 빠져드는 거 아니가!!

드라마인 줄 알면서도 현실에서 사귀라는 등

그것은 시청자들의 애정 표현이며 관심이다.

설레는 시청자들의 감정에 찬물 뿌리며

리얼리티와 가상의 선을 잘 오고 가야 하는 남남북녀 커플을

이건 예능일 뿐이다고 말하는 이유는 뭔가??

시청자가 이걸 예능인지 모를까봐??

남남북녀를 혹시나 애정하는 시청자라면 시청자가 가상과 리얼리티에서

허우적거리게 하는 것이 좋은거 아닌가!!

둘 사이에는 절대~ 아무 일도 일어나지 않는다것을 강조하는 이유는 뭔지??

거기에 댓글들은..ㅋㅋㅋ

슬슬 질린다? 다른 팀을 준비해야 한다?

-  언론 유투브를 통해 남남북녀의 대박사건으로 관심을 모으는 때-

물론 잘나가는 방송을 경계하는 바람잡이들이 이제 즘 나오겠지 싶었지만

바람을 빼려 안달난걸  너무 뻔히 보이게 하니까..

지상파를 넘어서는 종편예능으로 남남북녀가 기사화 되서 나오더라.

이번주!! 3사 포함 종편 예능에서 가장 핫 한 반응은 분명

남남북녀의 박수 커플의 대박사건이였다.

유투브를 본 사람들이 처음부터 다 몰아 보며

수애의 순수함이 화제가 되고 있는 때!!

굳이 이건 가상이다.

수애씨도 예능으로 임한다는 것을 게시판을 통해 말하고 싶어 하는 이들의

생각이 궁금해 졌다.

진지 빠는 시청자들을 그대들이 걱정되서 그러는 거라면??

그런 걱정 할 필요는 없다.

그들은 그러면서 행복할 테니까.

(0/100)
  • TV CHOSUN 소권순 2014.10.22 22:58

각자 자신의 생각으로 글쓰는 곳이 게시판이니까요. 저도 제 생각을 적은 겁니다. 각자 자신의 생각대로 게시판에서 노시면 되겠습니다. 각자의 관점에서 황당한 글이라도?? 게시판이 북적이는게 더 좋다고 생각합니다. 제 글이 불편한 분들은 읽지 않고 패쓰하는 것도 하나의 지혜로운 선택일 수 있겠습니다. 암튼 충고와 걱정 감솨^^ 제 글로 노여움을 품으신 분들께도 정중히 사과드립니다. 정신건강에 제 글이 해가 될 것 같은분들은 패쓰하는 쎈쓰!! 그리고 원배횽님!! 저도 어지간 하면 이제 두 커플을 응원하려 하니 너무 민감하게 반응하지 마세요!!제가 수애를 좋아해 발끈 하는 거나 원배 횽님이 은아 좋아해서 발끈 하는 거나 대상만 다를 뿐 비슷한것 같은데..

• TV CHOSUN 방운식 2014.10.22 18:37

이런분 볼때마다 좀 안타깝네요. 단지 의견이 다를뿐인데 글 내용은 반말뿐이고 자신의 생각과 다르면 무조건 부정적이고 자신만의 공간에 사는것 같네요. 이런분이 제대로 남의 글과 댓글을 평가하고 어필한다는게 유머 아닌가 생각이 드는군요. 예능 강조한다고 악플단것도 아니고 비판한것도 아닌데 필요없이 일 키우지 마세요!

• TV CHOSUN 박정진 2014.10.22 10:38

글쓴이 님의 생각에 동의합니다.. 종편 방송에서 이렇게 관심을 가지고 이슈가 되었던 적은 없었던 것 같네요.. 이러한 관심은 그만큼 예능을 넘어선 시청자들 가슴에 무언가를 심어줬기에 나타나는 반응이겠죠.. 예능은 예능일 뿐이다..절대 이루어질 수 없다..이렇게 생각하시는 분들은 감정이 매말랐거나 혹은 부러워서...아니면 긍정이라는 단어를 모르고 부정적으로만 삶을 사시는 분들일 것 같네요.. 솔직히 그들만의 감정...저도 모릅니다. 단지 너무나 잘 어울리는 두 커플이 행복하게 이루어지기를 바라는 시청자의 한 사람으로서 응원하고 있는 것이죠.