애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
다들..너무들 몰두하신다...^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.21황인선 조회수 1216

방송 재미있게 보고있습니다.

특히 박수커플이 요즘 참 재미있네요,,

박수홍씨 부모님 입장이시라면, 귀하고 착하기만한 아들이 방송가에서 돈밝히고, 세상에 찌들고 까진 아가씨를 데려오느니,

차라리 북에서 온 순수한 어린 며느리가 더 좋으실수 있겠지만.....

그리고, 시청자들도 워낙 방송이 리얼해보여서 실제로 결혼했으면....하는 바램도 있겠지만....

방송은 방송일뿐.....^^

적어도 제가 보기엔, 박수홍씨는 절~~대 박수애씨랑 아~~~~무것도 할 생각이 없으십니다..^^

아무튼, 끝까지 재밌는 방송 만들어주세요~ 

(0/100)
  • TV CHOSUN 방운식 2014.10.22 03:02

저도 같은 생각이네요. 예능은 예능일뿐인데 너무 심하게 깊이 들어가는분들도 계시더라구요. 아직까진 재밌는데 나중을 생각해서 커플을 미리 교체할 준비를 해야하는거 아닌가 모르겠네요. 슬슬 질리시는 분들도 많이 계시는것 같기도 합니다.