애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
쩨버마 나는 니가 뭐라고해도 진심이 안 통한다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.20이순주 조회수 706

김제범이라는 놈은 이런 상식이하의 추접한 짓을 하는 놈입니다.

여기에서 쓴 글을 다른데로 퍼나르는 @개! 좌빨의 본심을 보여주는 놈!!!

쾌도난마        제목 대한민국을 개로 만드는 이순주그레 내가 진하게 쐌음다,ㅋㅋㅋ 

• 작성자 김제범    쾌도난마
  • 작성일 2014.10.17 16:04:12 | 조회 125 | 추천 0
박수애와 관련하여 따로 편집된 동영상이 없어서 묶어서 올립니다~ NEW
작성자 | 이순주

울보 수애씨가 수홍의 이벤트에 눈물을 흘리네요,,,

남남북녀에 출연하기 한달 전 쯤에 이만갑에 처음으로 출연했을때 장면이네요~

수애의 요가학원에 다녀오고나서 집에서 요가를 배우는 장면~

은아씨의 영상은 있는데 수애씨는 따로 편집되서 올라온 게 없네요~

김제범  2014-10-17 15:53 수정 | 삭제

• 이순주 2014-10-17 13:44 신고, 아무리 표시를 안 할려고해도 쩨버미는 할 수 없다~
    • 차라리 여기서 자수하고 김일성 개 새끼, 김대중 소새끼를 외쳐라!
    • 김제범 2014-10-17 15:42 수정 | 삭제
      니는,내가 올린글(1625)에 욕질하면 할수록 마찬가지 피장파장임을 이순주 좌 뻘겅이는 느껴야 !! 정신병자 좌 빨겅이 순주는 갈데도 없이,, 참으로 안쓰럽다네,,,,,ㅋㅋㅋ
    • 김제범 2014-10-17 15:41 수정 | 삭제
      종 북좌 뻘겅이란 표현은 대긍모 이순주 개쓰레기에 대한 쌍욕임, 다른분들은 오해없길,,,
    • 한만성 2014-10-17 14:21 신고
      이 게시판의 MSG이신 이순주님. 항상 좋은영상 감사합니다. 생기는거 없이 참.... 복 받으실거예요 꼭..

(0/100)
    • 첫번째 댓글을 남겨주세요