애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시청자 게시판이니까 제 생각을 적어보겠습니다 (to제작진)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.20김동근 조회수 1158

안녕하세요 최근에 남남북녀라는 프로그램을 알게되어서 정말 재미있게 시청하고 있는 평범한 학생입니다.
저는 양신커플은 스킵해서 잘 모르고 박수홍 박수애 커플의 애피소드만 쭉 정주행해서 봤습니다. 
  제작진 여러분들도 느끼셨겠지만 박수홍 박수애 커플은 정말 행동 하나하나가 너무 애뜻하고 아름답습니다. 
정말 웬만한 영화에도 울지 않는 제가 매회 가슴이 따뜻해지고 박수애양이 슬퍼하면 저까지 가슴이 미어질 정도니까요...

그래서 이제 본론을 이야기 하자면 

박수커플이 예능프로그램의 연기자라는 이유로 서로를 향한 진실된 감정이 더이상 예능프로그램에 소모되지 않았으면 좋겠습니다...
아니 박수커플 보면서 감동하고 좋아하는 사람이 무슨소리냐 혹은 
이제 시청자들의 관심을 끌게된상황인데 무슨 말도 안되는 의견이냐 하실텐데요...

그 물음에 대한 제 생각을 말씀드리자면  
최근까지의 방송을 보면 박수커플을 보면 서로가 서로를 진심으로 아끼는 감정이 느껴집니다. 특히 때묻지 않은 박수애양의 진심이 담긴 행동 하나하나가 
정말 너무 압권이고요. 하지만 이제부터 받게될 시청자들의 부담스러운 관심과 가십, 댓글들은 박수커플에게 전혀 좋은 영향을 줄 수 없을 것 같고 
무엇보다 때묻지 않은 박수애양이 상처를 받을까봐 걱정되기 때문입니다.

제가 책을 많이 안읽어서 말이 정리가 안되는데요 그러니까 저의 생각은
TV조선의 남남북녀는 MBC의 우리결혼했어요처럼 연기자들을 단지 소모품으로 생각하지 않았으면 합니다.

이상 진지병걸린 대학생의 시청소감이었습니다 다들 행복하세요~
(PS 정말 마음 같아서는 빨리 박수애양과 박수홍형님 진짜 결혼하셔서 알콩달콩 행복하게 살았으면 좋겠네요 ㅠㅠ)

(0/100)
  • TV CHOSUN 김동근 2014.10.21 01:01

당연히! 응원할 겁니다 ㅎㅎ 저의 생각을 이해해 주신다니 감사드립니다 ㅜㅜ 아무쪼록 남남북녀 제작진분들께서 많이 신경써주시면 좋겠습니다!

• TV CHOSUN 소권순 2014.10.20 17:53

당신의 진지병이 얼마나 박수커플을 애정하는지 감동이 되요. 저도 박수애씨의 소중한 사랑을 감히 공유 할 수 있어 감동하며 고마워 하며 보고 있어요. 너무나 순수해서..저도 보면서 진짜..그 어떤 드라마 영화보다 감동하고 있습니다.제작진도 사람인데 감동하고 있겠지요..제작진은 수애씨를 절대 절대 상쳐주시면 안됩니다. 그럼 정말 안됩니다. 님의 생각을 정말 공감하는 시청자지만 지금은 수애씨를 위한 것은 이미 시작 되었기 때문에 저희가 더 응원해주고 사랑해주는 것이 진정으로 도와주는 소중한 마음을 공유한 사람으로의 도리라고 생각합니다.대학생인데도 생각이 참 깊으십니다.