애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.20김주혜 조회수 1318

수애씨 정말 이쁜 아가씨네요~ 

순수하지만 똑부러지고. 귀여우면서도 고집도 있고

여러가지 매력을 다갖춘 아가씨 같아요~

이번에 편지 읽는 장면에서 제가 나 눈물이 났네요..

제가 편지 받는 당사자가 된기분까지 들었어요~

전 여자지만..수애씨한테 푹 빠졌네요~

요가강사 자격증딴다고 모았다면서 현금으로 들고 온거 보면서..

야무친 아가씨구나 했는데..

볼수록 저런사람도 있구나 싶네요~

박수홍씨도 이쁜아가씨들 세련된 사람들 많이 만나봤겠지만..

이런 매력있는 아가씨 첨 봤을듯 싶네요

목소리도 나긋나긋 하고~

수홍씨 부모님 만났을때도 참하게 잘하던데..

수홍씨랑 잘돼서 결혼하면 좋겠지만.. 방송이라 쉽진 않을것 같아요~

이방송 끝나더라도.. 수애씨가 지금처럼 야무치게 잘살았으면 좋겠네요

상처받는일 없이 소박하다면 소박하지만..자기꿈 이루면서 살고, 좋은 남자 만나서

결혼도 했으면 좋겠어요..

언니같은 맘이네요..

수애씨 화이팅!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김동근 2014.10.20 17:46

정말 박수애양 항상 행복한일만 가득하길 ㅠㅠ

• TV CHOSUN 조관묵 2014.10.20 14:52

솔직히 두분이 알아서 잘하시겠지만.....수홍씨는 이렇게 순수하고 때묻지 않고 나이어리고 현모양처의 이쁜 신부를 앞으로 못만날것같고~수애씨도 아빠같은 자상함 과 친구같고 젊은 감각을 가진 잘생기고 잰틀한 남자를 앞으로 만나기도 쉽지않죠!!!!개인적인 생각이지만 수홍씨같은 타입이 아직 결혼안한걸 보면 조건을 보고 결혼하는 사람은 아닌것같아요.(뭐~본인이 능력이 있어서 그러는 건지 모르겠지만,,,,)하여간 수애씨 입장에서 박수홍씨가 아니더라도 혼자 남한에 살면서 비슷한 또래와 어떤 이질감을 느끼면서 사귀고 헤어지고 상처받고 외로움을 느끼는것 보다 빨리 결혼해서 자신만의 가정을 만들고 때론 아빠같고 친구같은 어른스러운 남자만나서 잘살길 희망합니다.앞으로 좋은사람도 나쁜사람도 만나면서 행복하기도하고 상처받기도 하겠지만 이 프로그램으로 남자에 대한 남한사회에 대한 경계가 조금은 허물어졌으면 좋겠네요.

• TV CHOSUN 김태호 2014.10.20 14:18

저는 수홍씨와 일찍 결혼해서 때 묻지 않고 사랑 받으며 살았으면 합니다! 끝까지 수홍씨와 묶어 보려고요 ㅋㅋㅋ