애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
어제 방송된 박수애의 민망한 거시기를 만진 사건 ~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.18이순주 조회수 2362

(0/100)
  • TV CHOSUN 이재호 2014.10.19 10:59

손의 위치 100% 입니다. ^^ 수애씨가 배 쓰다듬다가 순간 "아이..아이 잠깐만"하고 놀라죠...그때 수애씨가 먼저 인지했고, 바로 이어서 수홍형님 완전 당황하면서 일어나시네요. 암튼 두 분 꼭 결혼하세요.^^ 이 정도까지 진행됐으면 결혼해야죠...전국민이 다 봤는데...

• TV CHOSUN 김은하 2014.10.19 08:44

설정은 아닌듯...전 넘 웃겨 죽는줄 알았는데...두분 모습이 넘 이쁘고 귀여워서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김태호 2014.10.18 23:01

방터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수애씨는 왜 수홍씨가 등을 뜸뜨자고 하는지 모른 것 같음. 배꼽에 하면 몸에 좋다는데 왜 그러지?거기까지만 생각해서....아무 생각 없이..배를 쓰담함. 그러다..수홍씨의 반응에 인지 함. 수홍씨도 수애씨도 대박 귀엽움^^웃다 쓰러짐ㅋㅋㅋ수홍씨가 등으로 누울려다 다시 생각나 웃을 때 진짜..웃다 쓰러짐.

• TV CHOSUN 이순주 2014.10.18 22:26

설정은 아닌 것 같네요~~~ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 한만성 2014.10.18 22:23

실수냐.. 고의냐..실수를 가장한 고의냐.. 수애만 알겠죠ㅋㅋㅋㅋ 식구들이랑 보는데 좀 민망했는데. 다들 그랬겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 수애씨