애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
소재 생각나는대로 적어봤어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.18이재호 조회수 755

소재가 고갈되었다구요?

부부 사이에 할 꺼 엄청 많은 것 같은데..

부부과 같이 스포츠댄스 배우는 거 괜찮지 않나요?

부부가 같이 스포츠댄스 배우면 엄청 사이 친해진다던데...얘기꺼리도 많이 생기구요.

그리고, 볼링장 가서 양은커플 vs 박수커플 제주도 리벤지 대결하는 것도 괜찮고,

포켓볼 치러가도 괜찮고,

등산 가서 서로 잡아 주고 하는 것도 괜찮고,

해외배낭여행도 괜찮고,

마사지 같이 배워서 서로에게 해주는 것도 괜찮고,

오리배 타러 가도 괜찮고,

실내 암벽 등반도 괜찮고,

스퀴시도 괜찮고,

같이 영어회화를 배워 보는 것도 괜찮고,

특히, 양은 커플,,,,영어회화 실력 좀 키워야 할 듯...

은아씨는 아예 영어 못하던데,,,이번 기회에 기초 정도는 배워 놓으면 생활에 도움이 될 듯 하네요.

생각해보면,,,,이렇게 할 게 넘쳐나는데요..^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.10.18 22:56

프로그램 잘나가니 해외여행 한번 가도 괜찮겠네요.