애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
나 살면서 이런 프로그램 처음임!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.18윤정규 조회수 1741

여기 시청 소감 남기려고 tv조선 회원가입을 하게 되네요~~~

자랑은 절대 아니구요...

제가 강호동의 천생연분, 러브레터, 우결부터 케이블에 애완남, 아찔소, 그당반 등등..

종 커플 로맨스 예능......안본 프로그램이 없을 정도인데요......(갑자기 슬프다...잉여킹..)

정말 이만큼 재미지고 리얼 같으면서 케미 쩌는 커플예능 처음이네요~~~

저를 위한 맞춤 "우결" 느낌입니다~ 아무래도 20대후반~30대 남성 시청자들을 위한 리얼 로맨스 예능인듯.

보면서 박수애씨 개인적으로 진짜 완전 팬 됐구요~~ 진짜 완전 사랑합니다~~~@_@ 그러나~~!!!!!

박수홍씨께 정말 한마디 올리고 싶습니다~~

박수홍씨!!! 그동안 성실하고 바르게 45년 살아오신 결과

하늘이 주신 선물이자 기회입니다~~! 방송이고 가상이고 다 필요없고 진짜 결혼하세요~~

수애씨 절대 놓치면 안되요~~!!!

놓치는 순간 수애씨 납치해갈 새파랗게 젊고 능력있는 남성분들 줄서서 기다리고 있습니다~~~~~

아니 꽉잡고 계시더라도 항상 조심하세요~~~ㅎㅎㅎ 믿을 건 수애씨의 지조와 절개 뿐입니다ㅋ

화면을 뚫고 나올 만큼의 순수하고 진정성 있는 고백에....안 넘어가는 남자 없을 것 같네요~~미쳐버리는 줄 알았음 ㅠㅠ

자꾸 이 프로그램을 보다보면...방송 원래의 취지겠지만...

북한 여성에게 환상이 안생길래도 안 생길 수가 없네요~~~

김은아씨도 처음 분량에서 말은 독하게 하고 그래도...가면 갈수록 양준혁씨한테 맞춰가거나 헌신적으로 바뀌는 모습들..

남성 시청자들에게 대리만족 주는 프로그램으로 손색이 없네요~

두 커플 다 너무 좋네요~~다만 여성 시청자들에겐 그닥 인기는 없을거 같긴 하지만요~ 그러거나 말거나~~

사랑해요~애정통일 남남북녀!! 제작진 이하 tv조선 모두 감사합니다~~ 그리구 박수 커플 양은 커플 ~~ 진짜 진짜 사랑합니다~~♡

다 훼이크고 방송 설정이라 할지라도 좋습니다!! 오래오래 방영해주세요~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태호 2014.10.18 22:29

저도 살면서 이런방송 처음입니다. 이렇게 글 도배 하는 것도..

• TV CHOSUN 윤정규 2014.10.18 21:20

앗,,,그렇군요ㅋㅋ 수정하겠습니다

• TV CHOSUN 임문백 2014.10.18 21:05

님의 글 잘 읽었슴다. 공감도 100% 합니다^^ 그런데 여긴 jtbc가 아니고 대한민국의 가치를 지킬려고 하는 TV조선이네요..