애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플&박수커플 정말 잘되길...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.18박영재 조회수 825
볼수록 지루하지않고 색다른 맛이 나는 형들과 은아씨 수애씨의 사랑이 싹트는 모습에 보는내내 눈을 돌릴수가 없답니다.
넘 똑같은 커플이면 재미가없을텐데 양은커플과 박수커플의 색깔이 다르기에 시청하면서도 후회가 들지않을 정도랍니다.
준혁형하고 은아씨는 정말로 오래살아온 부부처럼 넘 실감있고 또 형과 은아씨도 닮아가는듯 자연스러우면서도 긴장감있어 보이는데 이제는 그런것도 초월해서 사는듯 대수롭게 생각하지 않는것 같습니다.
처음에는 티격하는 모습에 보는 나로써도 긴장했는데 지금 보니 괜한 걱정인듯 했습니다.
은아씨도 살이 좀붙은거같고 점점 예뻐져가는듯 미모가 장난아닙니다.
준혁형 꼭 은아씨하고 방송외적인 시간에 자주보고하세요 맛나는것도 사주구요 보여지는 모습에 똑순이 살림야무지게할거 같고 애교도 늘어나는듯 ...형 이마에 뽀뽀까지 해줄정도로
많이 노력하고 귀엽네요 잘어울려요
수홍형과 수애씨..와 반전이라할까요?
수애씨의 모습이 이전과 달리 넘 변화가 있어 잠시라도 긴장감을 놓을수가 없답니다.
수홍형은 전처럼 다정하고 하지만 수애씨는 다가가다가 멈칫하고는 했는데...이렇게 좋은 모습의 변화를 주는데있어서 시청자로써도 기대가 커진답니다.
형에게 사랑고백할때 와우 ~~~멋지고 뭉클 그자체
수애씨도 점점 매력녀... 미모 귀염둥이 재간둥이
형 꼭 수애씨 놓치지마세요.
형들과 은아씨 수애씨의 친밀감을 더 돈독하게 한 계기가 제주도신혼여행과 결혼식이 아닐까싶어요!
암튼 형들과 은아씨 수애씨 꼭 현실의 연을 맺기를 바라며 사랑합니다 양은커플&박수커플

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은하 2014.10.18 16:11

진짜 신혼부부처럼 넘 재미있었어요...