애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨가 아직 준혁형님 좋아하지 않는다는 결정적 증거.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.18이재호 조회수 2613

제주도 여행 갔을 때,

준혁형님이 다리에 철심 박아놓은 거 보여줬을때,

징그럽다고...하던 은아씨...

통상, 누군가를 좋아하거나 사랑하면,,,사랑하는 사람의 다리에 철심이 있으면,

걱정어린 표정으로 " 괜찬아?  많이 아파? " 라고 즉각적으로 물으면서 소독도 적극적으로 해주게 되죠.

왜? 사랑하니까? 걱정하는 마음이 징그러움 보다 훨씬 앞서게 되니까요.

반면, 은아씨는 보자마자,,,"으~~~징그러~~~"라고 하면서 소독도 소극적으로 하죠...

은아씨도 그렇고, 준혁형님도 그렇고 둘다 무뚝뚝한 스타일이라,,,

두 분 다 감정표현에 대한 리액션이 없죠...

사랑은 주고 받아야 하는데,,,,

한쪽이 주면 한쪽은 받기만 받고 리액션이 없으니,,,

서로간에 로맨스가 싹틀리가 만무하죠...

마치, 부부나 연인보다는 오래 알고지낸 오빠 동생 같은 모습이예요.^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 안미래 2014.10.18 21:15

남자가 더마니 조아해야 이루어질 확률이 높죠. 양은 커플도 잼잇고 전 볼때마다 깔깔웃는다능 ㅋ

• TV CHOSUN 이치형 2014.10.18 17:03

방송과 현실은 다르지않을까요...ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 안미래 2014.10.18 15:33

표현의 차이인거같습니다. 은하씨가 준혁씨 시러하는거같지않구요.. 은하씨는 성격이 조은거같으면서도 감정표현을 못하는편인거같고 머 북한아가씨들 표현력은 좀부족하지만 아직 순진하고 착하답니다

• TV CHOSUN 이재호 2014.10.18 12:55

원배님...방송 다시 보시면 압니다. 사람의 본심은 무의식 중에 나오는 것입니다. 시간이 지나서의 태도 말고, 은아씨가 준혁형님의 철심을 보자마자 무의식적으로 나오는 반응 그것을 보시면 압니다. 시간이 지나 인터뷰하는 내용은 사랑해서가 아니라, 같이 일하는 동료로써, 오빠로써 걱정하는 것이고요.

• TV CHOSUN 박영재 2014.10.18 11:43

좋은 시각으로 봐주세요