애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍 박수애 화이팅
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.18김희정 조회수 1061

박수홍씨 젠틀하고 자상하네요 그리고 약간 털털한 모습에서 인간적인 면이 보여 더정이가네요

수애양의 편지도 정말 잘써서 그동안의홍애 커플의 모습을 보여주는 것처럼

진심으로 두분이 잘  되었으면 하는 바람도 있네요

어디까지가 가상이고 진심인지 모르겠지만  너무 달달하고 행복해서 보는 시청자의 입장에서도 행복하네요내가 좋아하는 수애양 항상 행복했으면 좋겠어요

양준혁씨도 머리 스타일 바꾸고 나니 한층 멋있어지셨고  카리스마가 느껴져서 남자 답네요

김은아씨하고도 잘 되었으면 좋겠네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은하 2014.10.18 16:10

정말로 정말로 .....~`````결혼하세용...

• TV CHOSUN 안미래 2014.10.18 15:41

박수홍씨에게 관심이 없엇는데 애정통일보면서 수홍씨 진짜 쎈스도잇으시고 자상하시고 괜찮네요. 두분의 사랑이 느껴져서 눈물나더군요. 수애씨 마니 사랑해주세욤~~

• TV CHOSUN 안미래 2014.10.18 15:40

박수홍씨에게 관심이 없엇는데 애정통일보면서 수홍씨 진짜 쎈스도잇으시고 자상하시고 괜찮네요. 두분의 사랑이 느껴져서 눈물나더군요. 수애씨 마니 사랑해주세욤~~

• TV CHOSUN 박영재 2014.10.18 11:48

넘 좋은 글인것같고 저의 마음처럼 꼭 두형과 은아씨수애씨도 좋은 모습이 이어지길 바랍니다